EURUSD. Профита тёзка. Привет Юр. На текущий момент у меня нет интересных уровней снизу куда можно целить без оглядки. Если вспомнить прошлую неделю, то в начале недели тоже снизу не чего интересного не было, а в середине недели кинули в район...
Именно что ) Тем более удивляет, многие люди, если не все, знают эту поговорку, или ее современный вариант, который приписывают Билл Гейтсу - между задницей и диваном доллар не пролетит, тем не менее, продолжают сидеть на диване, в лучшем случае с...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.97451) и 50(1.97868), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Цена eurusd пришла в ожидаемую зону - это область коррекции (61%), наиболее свойственная первым волнам и, как видно из графика, здесь этот уровень коррекции совпадает для первых волн разных порядков (это очень хорошо): Далее повторюсь - если...
Пока на выходных скучно без торговли и есть время всё обдумать, то лучшим решением будет всё же начать инвестировать в инвестиционный проект "OILMAN 159" и начать получать уже завтра первую прибыль и в дальнейшем получать прибыль на пассиве, так что...