По валютной паре XAG/USD на сегодня на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более низком таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
Привет Аолия, да в таком примере уже как сам трейлер решит. Вот прям два примера появилось. Почитай ветку у Наташи (Профит-Вумен), чем все закончилось на втором заходе и посмотрим на результат у Паруса в дневнике у Ланселота. Он сегодня еще до...
На фондовом все так, купили акции - все акции ваши, захотели продать - продавайте. с форексом на сколько я понимаю (могу ошибаться), выбираем пару, скажем EURUSD - где мы видим отношение евро к доллару и равно 1,030, или за евро покупаем доллары,...
Южный геп на рынке действительно был ожидаем, но такого серьезного обвала котировок на EURUSD я все-таки не ждал. Однако получилось, как получилось, и на Н1 продавцов смогла остановить поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 1.0231, , и...
#USDX. 4.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...