#NG. 4.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
SILVER. 4.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP, Tuesday February 4, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8344. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8281. Наше мнение : Вероятен отскок...
Приветствую. Вижу у вас хорошо сохранился настрой на падение пары EUR/USD в дальнейшем. Хотя некоторые уже начинают торги в северном направлении, потеряв надежды на падение пары. Я веду торги по прогнозам, которые наиболее достоверные. И они...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 192.85 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...