Прибыльной торговли!! EURCHF, отработал как по нотам, открылся с гэпом, и сразу упёрся в уровню поддержки 0.9370, и после проторговки, начал отрабатывать откат, который в итоге, может продвинуть пару к уровню сопротивления 0.9398. Если получится...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD обманул меня по всем направлениям. Конечно, ждал продолжения роста, но ГЭПнули на юг...и потом продолжили снижения. Но ГЭПнули очень сильно, а мои тейки последних продаж были на 1.0288, а пара показала локальный...
В общем, более-менее серьезная коррекция по золоту все еще под вопросом. Пока непонятно, 5-я субволна на отметке 5830 в заключительной 5-ой волне дневного восходящего импульса уже сформирована окончательно или ее внутренняя структура продолжит свое...
Привет, хорошего дня и профита побольше! NZD/USD Если смотреть только на технику, то после вчерашнего падения на отработку уровня поддержки 0.5508, можно было ожидать непродолжительного бокового движения, но не тут-то было, котировки после отскока...
Да, когда нет дикости и истерии на новостях или фундаменте, EUR/USD торгуется очень логично и технично и после вчерашнего дня пробую, как обычно, торговать от уровней и ориентиров внутри дня и без жадных ожиданий. И сейчас можно, только,...