Всем привет. Во второй день первой торговой недели февраля быстро удалось получить суточные. Похоже, сегодня появилась возможность ещё раз войти в Рынок за дополнительными суточными, а то как-то получается, что ещё даже европейская сессия не...
Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 2.00168 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 2.00272, которая по отношению к линии Киджун-сен 2.00273 располагаться ниже. От пересечения...
#Bitcoin остается торговаться внутри небольшого нисходящего канала. На графике (Н4) можно отметить пару уровней на которые стоит обратить особое внимание. Один из них - это сопротивление с ценой 102337 от которого произошел отскок и теперь...
Доброго дня, Вадим! Я видел как он торгует и прям поражаюсь, у меня конечно тоже бывают иногда точные входы, но у него они почти тупо все. Но я спрашивал у него по какой методике он торгует, но своих секретов не раскрыл. А вот по торговому...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 155.42. Для анализа используем Close предыдущей цены...