GBPJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Накануне цена через ГЭП достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5575-0,5588. Данная контрольная зона отработала. Но цена на этом не остановилась, а с ходу достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5510-0,5523....
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2810.36. Если график обрушится до 2784.76, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2835.96. Не исключено, что картина со временем может...
Вот поэтому и пишу - не вижу смысла для себя удерживать сделки в одном направлении неделями. Рынок итак прекрасно ходит внутри дня. Правда у меня сейчас покупки подвисшие с прошлой недели имеются, но я рассчитываю, что вся эта неделя пройдет по...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...