Привет всем! Вчера весь день пара EURGBP продолжала снижаться, вечером был небольшой откат вверх, на данный момент пока что цена на месте стоит. При этом RSI пока нейтрален, стохастик слабо вверх смотрит. В общем, пока лучше подождать развития...
Т.е. ГЭП закрывать не желаешь. EURUSD Приветствую, Алекс! На вчерашний день сопротивления ниже были, чем сегодня, так что закрыть ценовой разрыв хоть и могли, но продавать EURUSD я начал гораздо раньше - от 1.0330. Вчера же и фиксировал часть...
#CL ,технический анализ. Истины ради надо все же отметить вчера , титанически попытки быков побороться за контроль над поддержкой 73 фигуры и использовать её в качестве отбойника. Да, большого движения к линии сопротивления так и не получилось, но...
Я думаю, что именно в этом и заключается наша основная проблема, вроде бы все знаем и умеем, но по каким-то непонятным причинам тупо не выполняем Стоп не ставил, а тейк стоял на 3.300, где он сработал и был получен заслуженный Профит. Одна беда,...
По паре EUR/USD, ситуация чуть отличается от фунта. если у фунта коррекция в второй волне, то тут по паре скорее всего коррекция была вчера в волне (4) в (1) в (3) в (С), так как для четвертой волны вполне еще подходит откат а вот импульса вниз тут...