Также как и остальные пары с участием американского доллара, пара AUD/USD не отказывается от продолжения отработки модели компенсации. Попытавшиеся вернуть себе инициативу продавцы, закрыли сделки при подходе к уровню поддержки 1.6164 (Мюррея 1.8),...
Что до вчерашнего дня... что вчера...что после вчерашнего дня...Ничего по GOLD не меняется. Попытки роста приводят к обновлению локальных максимумов, а вот снижения, если они бывают, то получаются очень скромными по размеру, соответственно, и тейки...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого служит...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP, Tuesday February 4, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8344. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8281. Наше мнение : Вероятен отскок...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 106.76. Сравним с ценой закрытия свечи 107.56. Цена закрытия предыдущей свечи выше...