На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY видно, что лучше всего будет совершать покупки от уровня 153.630. Планирую зафиксировать прибыль, как только цена достигнет предыдущего максимума на 156.470. Если цена изменит направление, убытки...
Всё таки GBPUSD, вчера удалось перекрыть свой гэп, причём с лихвой, так как пара преодолела уровень сопротивления 1.2393, закрепилась над ним, и продолжила движение вверх. Продвинувшись до отметки 1.2452, инициативу перехватили продавцы, и...
Укрепление британского фунта стерлинга успешно продолжается на рынке к американскому доллару и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2248 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два...
Приветик. А вот провалиться еще можем, пока все еще способствует продажам на графике Н4 криптовалюты Bitcoin, так как и медвежье поглощение в силе и тенденция пошла медвежья, плюс вышли в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку...
Моё почтение. Пара EURUSD сегодня растёт на европейской сессии, при это непонятно чем было вызвано ночное снижение пары к уровню 1.0270. Возможно идём закрывать гэп на уровне 1.0360, других причин для роста я не вижу. Не забываем, что не только...