Про эффективность торговли именно на сломах. Почему самое такое? Потому что если отсюда торговать, цена - всегда, очень часто, каждый раз, иногда, изредка и так далее предсказуема? Я даже примерно не знаю сколько индикаторов и мне неинтересно,...
Причем здесь вообще иксы, мы берем Хот, в который вложений не требуется, а ты мне приводишь Major, Catizen где я получил за свое время, пол года жизни, 2 бакса, что в первом, что во втором, и в обоих проектах была куча народа, В догс больше. там...
В моем случае, трейдинг приобрел новые краски. До недавнего времени считал что зарабатывать на Форексе в долгосрочной перспективе, на периодической основе невозможно в принципе. Но теперь точка зрения координально поменялась. Это связано с...
Я на нефти #CL больше обращаю внимание на круглые уровни - нефть любят гонять между круглыми уровнями - сейчас как раз подошли к одному из таких уровней - 70.00 - это не значит конечно, что ровно от 70.00 произойдет разворот - могут и чуть ниже...
Привет Артем! От Джастин. Если импульсная волна закончилась, и начинается длительная коррекция, то можно попробовать поторговать на внутридневных интервалах. Если вы ищете окончание коррекционной волны ( как правило 4-й), то не следует принимать к...