Прибыльной для покупателей оказалась последняя торговая неделя. Гэп и продолжительное падение довольно существенно снизили цену инструмента. Правда, в понедельник-вторник покупатели пытались оказать сопротивление, но остановить почувствовавших запах...
Согласен, 200 пунктов торгового диапазона - это, вполне, рабочий диапазон и для GBP/CHF, но, если бы его торговали в течении недели - двух, а если этот диапазон тянется с сентября прошлого года, его границы многократно тестировались, то говорить о...
Отлично тогда все по плану идешь с 1500 на 15 баксов Ржу не могу За столько времени он точно укатается на ноль вот это прям 100%, все шиткоины так проходят пиксель тем более так пройдет даже раньше , думаю в марте ты его уже похоронишь. Лучше я...
#Bitcoin Так ты же вроде недавече говорил, что цифровые активы для тебя лучше (а сейчас уже про сундук вещаешь)??! Здравия, Юрий. И по поводу понижения минимумов ценником по данному инструменту. Это же так завлекают продавцов. И когда кто-то...
Доброго времени суток! 200-300 если, то могу ещё поверить. И то с большой натяжкой. Если совершать 1-2 сделки в день, то нужно минимум 1 год чтобы можно было утверждать про данную логику торговли. По-хорошему хотя бы 2 года с такой интенсивностью...