NZDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
AUD/USD Опять на утро нет сетапов для меня. Было несколько вариантов от которых отказался. Разбирал часовой и пятнадцатиминутный график по торгуемым мной инструментам. В принципе ситуация на них однотипная. На австралийце чёткий ордер-блок с...
Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 Итоги прошедшей торговой недели оказались ожидаемыми, и должен признать, что меня это подвинуло на усиление плана роста-падения, поскольку рост продолжает оставаться актуальным. Перспективы на предстоящие дни...
Так это всё вполне логично. Если за свою деятельность (работу) не получаешь запланированного результата (оплаты), то какая же это работа? И дисциплина нужна там, где от неё что-то зависит. А что зависит от дисциплины на форекс, где надо всего лишь...
Добрый вечер. Да безусловно может укрепиться доллар США и против франка в том числе на паре USDCHF. Пятница в принципе и показала готовность пары пробираться выше, пусть и головокружительных полетов мы так и не увидели, однако умеренное продвижение...