Алексей, приветствую! Спасибо тебе за подробную и несомненно полезную информацию! Надеюсь, кому-то пригодится. Но я что-то не хочу скачивать новых платформ, изучать все это. Устала я уже от новаторств этого мира, мне что-то даже с фитнес-браслетом...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12560. На дневном графике фунт доллар покинул грницы нисходящего технического канала. И движется как и ожидали к пробитой трендовой. Наиболее вероятно ожидать отработки уровня пробития. Индикатор RSI находится...
Приветствую, Андрей!Значит, только север теперь на прицеле. Но вот покупать с текущих значений-слишком дорого. Вполне возможно, что и с текущих значений цена на север пойдет без коррекции. Но я бы все-таки подождала, небольшого снижения и только...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4832. Последняя цена предыдущей свечи 1.4851. Расположение цены...
CADJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 107.570. Сопротивление выше протестировано не было, цена откатила от него и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление цена не протестировала, на сегодня я...