Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5713. Если цена спустится до 0.5679, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5747. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
#CL Доброе утро. Спасибо и тебя тоже с началом новой торговой неделей. Пока ничего интересного нет по котировкам нефти, но уже все актуальные отложенные ордера для этого часа были установлены, так что остаётся ждать их исполнения для входа в...
Доброго времени. Вроде быки сильны и проявили свою силу. Следует ожидать дальнейшего роста пары и отдавать приоритет на торгах покупкам по паре NZD/CHF. Иногда анализируя ситуацию хорошо получается прогнозировать дальнейшее движение графика...
Я знаю об этом, это совершенно не секрет. Если не дано, так не дано. Таких примеров в жизни полно. У меня например есть трое знакомых, которые бояться автомобилей, управлять ими. Пробовали много раз и каждый раз очень большой стресс. Машины купили...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5622. Последняя свеча закрылась на 0.5652. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...