Однозначно помимо торговли должен быть какой-то основной доход благодаря которому можно жить. Я этот момент очень сильно ощутил на себе, когда я только начинал торговать я думал, что благодаря торговле смогу кардинально поменять свою жизнь, тем...
Могу тебя успокоить, неучей на Форуме гораздо больше. Естественно это совсем не то достоинство, которым нужно гордиться, но иногда лучше признать этот факт как данность. Я тоже пробовал свои силы в написании даже простых индюков. Стыдно признаться,...
Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас стоит ожидать момента, когда закончится текущий набор новых торговых позиций по объёмам, а по факту, сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт, который и даёт намёк на то, что прямо...
GOLD Витя я подумал, что пошлины не на золото, а вообще, ты вроде бы не писал, что пошлины на золото и в СМИ только сегодня прочитал, что Трамп в воскресенье сказал про пошлины на золото, я правда понять не могу зачем? США добывает золото, Канада...
Валютная пара GBPUSD продолжает торговаться в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.2320. От этой области следует ожидать разворот и продолжение восходящей динамики. В этом случае, ближайшей,...