По BTCUSD, по плану вчера должен был состояться рост в сторону сопротивления 101 100 по Н1, при условии, что не смогут раньше времени пробить баланс дня 92 400, в итоге цена не стала откат даже делать на баланс дня и продолжили рост, на котором...
Южный геп на рынке действительно был ожидаем, но такого серьезного обвала котировок на EURUSD я все-таки не ждал. Однако получилось, как получилось, и на Н1 продавцов смогла остановить поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 1.0231, , и...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера как резко улетела вверх, также быстро и вернулась обратно. После таких пируэтов трамповской политики и рынка впору задуматься о переходе к внутри-дневной торговле.: Технически, пара опять находится у своей трендовой...
Тот же текст промпта закинул в другой ИИ, DeepSeek. Результат удивил! С первого раза получен вполне рабочий код и после второго уточняющего промпта все пришло в норму. Конечно, такой код требует доработок, но целью было получение работающего...
Здравствуйте. Сегодня не могу вывести прибыль через Инстаспот. Просто ничего не происходит. Попробовала через МТ4 (первый раз), пишет "Нет цены". Направление USD-RUB. Это проблема и стоит подождать? О ней знают? Или я делаю что-то неправильно в...