Для меня график фунта, да и всех остальных инструментов на данный момент, выглядит абсолютно зашумленным - никаких уровней четких вообще уловить не могу и это при том, что тренды достаточно приличные везде. Для меня это загадка, раньше на трендах...
По паре GBPNZD торгуемся на уровне 2.2150 и теоретически все смотрится на продолжение роста, но покупки для меня сейчас под запретом так как пара GBPNZD вышла за пределы торгового диапазона на дневном масштабе, когда смогла закрепиться выше...
Валютная пара GBPAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.00107 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
AUD/CAD находится в зоне активных продаж, пара вышла из одной фазы накопления и теперь формирует вторую на снижении. Основными уровнями отмечу сопротивление на отметке 0,89795 - это локальный максимум, он сдерживает возобновление роста цены, поэтому...
Валютная пара - GBPJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 192.951. Торги проводятся над мувингом 192.887, что указывает на готовность и далее двигать цену к...