Здравствуйте, многоуважаемые коллеги по рынку. Криптовалюта BTCUSD на сегодняшний день находится в районе 98500. Да, курс крипто резко упал до уровня 91160. Но купцам удалось развернуть курс от уровня 91160 и уже сегодня ночью им удалось достичь...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары USDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 155.192 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 155.245, мой акцент...
GBP/USD Это невозможно. Так никогда не получится. Нет такого терпения и нет таких нервов. Здоровья, Вадим. Типа рождённый ползать летать не может... Всё моё, что получилось. Всё, что плавающем варианте - никак не моё. Смотрю на торговый инструмент...
После гэпа, EURCHF вчера немного подрос, преодолев уровень сопротивления 0.9398, но добраться до следующего уровня сопротивления 0.9423, так и не удалось, так как движение приостановилось на отметке 0.9418, после чего, инициативу перехватили...
EURUSD Цена идёт на укрепление доллара США и даже непредвиденные обстоятельства способствуют именно этому. Чего ж тебе надобно? Спросила бы золотая рыбка. Здоровья, Вадим. Пытаемся закрыть разрыв и если разрыв закрываем, то далее движение в...