Так там полно запасных! Главное не запутаться которая из них основная! И чтобы она голову не открутила, за такое количество запасных! Ну почему же? Может именно тебе и повезет? Не попробуешь, не узнаешь! Трудовой у многих, но вот чтобы...
GBP/USD торгуется около верхней границы основного нисходящего валютного коридора, основное сопротивление расположено в районе цены 1,24538. Пара находится в одном шаге от того, чтобы сломать нисходящую структуру тренда, но пока цена не вышла из...
AUD/USD не остался вдали от вчерашнего раздрая внутри дня, а именно сначала образование гэпа с открытия дня, потом направленный рост. В таких условиях действительно становится все более сложно открывать сделки. На часовом таймфрейме я бы выделила...
День добрый, Serjon! #EUR/USD, H4 Кажется, мы стоим на пороге движения вниз, и эта волна, на мой взгляд, завершится не позднее чем на уровне 1.0210, но, если мы не достигнем этой точки, то окончательным минимумом станет 1.0253. Я не уверена, что...
Мой конкурсный счёт отображается как реальный. То есть, получается у меня на депозите почти 10 000 долларов настоящие. Сохраню для истории, что я торговал в реале на таком депозите.Надо в тех.поддержку написать и доложить. Пусть разбираются. Мне...