Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.13349 и 50-1.12800, текущая цена 1.13070. Использование экстремумов прошлого дня,...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.24241 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.24531) и 50%(1.23506). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Как раз в тему. 1,1 миллион. APR же состоит из объёма. Я так понял. То есть, чем выше APR - тем выше объём. Я так понял что берётся общая заблокированная сумма и общий объём. И получается APR в виде процентов. Соответственно, если где-то есть...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.01818. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.00171 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.99820 можно вести...
Валютная пара AUDUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.61645. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...