Мои отложенные позиции на прошлой неделе цена не зацепила, поэтому не принял полноценное участие в торговле. Привык удалять все отложки к концу недели, а то мало ли что на рынке произойдёт за эти два дня. Вот сегодня уже вторник, а я до сих пор ни...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5627. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5597. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Привет. В итоге цена AUDUSD и выросла до объёмного уровня 0.6233, от которого показали ярко выраженный ценовой отбой вниз и этот феномен может давать намёк на то, что возможно выше накопления 0.6233 для умных денег нет ни чего интересного и вовсе,...
GBPUSD Коллега есть два варианта, первый это что при пошлине в 25% проще расторгнуть контракт и купить дешевле этот же товар и я думаю именно так и будет чаще всего, и второй вариант это договор в котором указывается изменение контракта или отмена...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Отработался и даже с перевыполнением плана, хотя вот этот вот возврат к торгам в 24-й фигуре не планировалось, но Трамп все-таки прогнул и Мексику, и Канаду под свои требования, хотя полностью пошлины пока не...