Рассмотрим сценарий на GOLD. На данный момент наблюдается коррекционное движение в рамках локального восходящего тренда. Выше текущей цены саккумулировался ордер блок, после чего наблюдалась нисходящая коррекция к уровню поддержки 2792,9. Само по...
По паре EURAUD есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах под уровнем сопротивления 1.6666 и это при том, что на этом уровне у меня еще и потолок торгового диапазона по дневному масштабу в рамки которого...
Всем привет! Приветствую! Да, вчера пара USDCAD всё-таки пошла дальше вниз, быстро рынок оправился от первоначального испуга. В итоге перекрыли всё-таки гэп ну и, сейчас цена чуть ниже пары МА и средней Боллинджера, они на 1,4454/4480/4514...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Нефть/CL продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1270) Если цена ниже не пойдет буду...