Ну так а с другой стороны, вдруг я проникнусь, обалдею, попаду под гипноз его крутизны и приползу на коленях - Учитель, я готов верой и правдой, квартиру отпишу, научи меня, твой кунг фу идеален, умоляю... ))) А так все по-чесноку - он ляпнул, я...
Привет всем! Валютная пара NZDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Нужно держать ухо востро! Придерживаясь общей тенденции, пара NZD/USD возобновила отработку модели компенсации после недавнего обвала, вызванного резким повышением спроса на американский доллар. Быки подходят к уровню 0.5614 (Мюррея 6.8). Пойдут ли...
Анализ для торговли по валютной паре AUDNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Это конечно все правильно сказано, но тут на жизнь еле хватает не то, чтобы еще и копить что то... поэтому получается, что единственным выходом из положения было бы нахождение реально профитной системки, которая и позволила бы без всяких...