Но может немножко подпортить настроение, если не учитывать Возможное влияние. В той или иной степени, неопределённость, всё же, перед выступлениями сохраняется. Добрый вечер, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото /...
AUD/CAD. Я вот хочу подождать чтобы здесь на паре австралиец канадец более серьёзно убедиться в том что медведь готов дальше двигаться в южную сторону. Просто тут хорошее двойное дно сформировано примерно на цифровых отметках 0.8850, поэтому...
Приветствую. Да я изучил, что народ в этой теме пишет. И меня их посты вообще не вдохновили. Никто там, даже близко не приблизился к результатам которые выложены у тебя. Потому у меня сложилось впечатление, это пустая трата времени. Я думаю, что...
Новую Америку этим постом вы не открыли, ибо давно известно, что фондовый индекс nikkei225 и валюта иена находятся в обратной корреляции относительно цены. И если посмотреть посты писанные ранее не трудно заметить, что для иеновских кроссов...
Как не старались покупатели приподнять USDRUR выше отметки 100.00, но ни чего у них не вышло, на прошлой неделе, была зафиксирована высшая отметка 99.93, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули в сторону юга. В итоге, пара...