Приветик. М15 показывает на торговлю в области продаж и нисходящая тенженция снова обретает силу, продажи начинают идти с ускорением и ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку цена закрепилась прекрасно. Да и медвежий настрой силен как никогда...
У меня теперь нет сомнений в дальнейшем развитии восходящего тренда по паре USDCHF и на новой недели буду открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Пятница интересно закончилась для SILVER - от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (32.39 - 32.51) мы получили реакцию продавцов в виде медвежьей свечи поглощения и выше НКЗ 1/2 тоже закрепиться не смогли, так же как и за пробитым...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару цена весь день снижалась. Затем откатила и закрылась с небольшим ростом, было протестировано сопротивление 1.83234 и в общем-то цена закрылась ниже этого сопротивления. Поддержку ниже цена не...
Могу сказать, что в молодости занимался торговлей, приходилось часто ездить по базарам и рынкам, и абсолютно точно знаю, что есть разные пентакли на удачу и успешную торговлю (в частности), и ещё куча всяких примет (но это к...