Нет, это конечно смотря о каком депозите говорить, большой депозит должен быть готов к неожиданным колебаниям в несколько сот пунктов из-за выступления какого-то болтуна. Маленький депозит не так жалко, но и прибыль с него пшик. Я считаю, что если...
Рыночная ситуация - USDJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 152.479 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(152.431) и 50%(153.180), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Рассматриваю динамику валютной пары EURAUD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс EURAUD составляет 1.64440, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Всем привет! Приветствую! Пока что думаю на паре NZDUSD ещё с направлением не определились. Да, был небольшой гэп вниз, но его уже перекрыли, правда рост пока остановился, цена немного вниз развернулась. При этом RSI пока очень слабый, только...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 157.225 относительно комбинации из трех скользящих средних с...