Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Tuesday February 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2450. Наша точка разворота находится на уровне 1,2450. Наше...
Привет, экспериментаторам, пламенный! Вы, молодцы, сказано - начато! Позиция закрыта по Рынку. На сегодня торговля окончена. Красивая сделка внутри сессии, как раз то, к чему я стремлюсь. Ивис, я наверное тебя расстрою, а может и нет. Вчера...
Она закрыла темы, которые давно неактивны, а в этой теме жизнь еще теплится нашими с тобою силами! Светланы хоть и нет, но, как говорится, дело ее живет. А дело какое? Нужно заключать правильные сделки в нужное время. Так и я, планировавшая не...
Правильно, я тебе об этом писал раньше, что для упрощения всего и подсчета тоже, у меня стоп на 100 пунктов и лот 0,02. На весь эксперимент. А правильный стоп может быть и на 30 и на 70 пунктах, так что есть вариант, что даже при отмене сценария...
Приветствую. По паре GBP/USD нет оснований для роста котировок. Все прогнозы идут на падение пары. Поэтому можно смело вести торги на продажи по паре. А технический коррекционный рост и откаты можно использовать ещё для дополнительных продаж. На...