Ну чтобы не слить можно просто выставить отложенный ордер на тот же замок и депозит останется целым. Просто это только для того случая, когда нет возможности сидеть возле терминала постоянно. Конечно у вас тоже есть проблемы со связью да и со...
На счет крупного размера обязательно устанавливается специализированный софт, робот риск менеджер. Который в автоматическом режиме закрывает все открытые позиции, при приближении просадки к запрограммируемому значению и не дает начать торговлю...
Вот и приехали. Пришло время подсветить третий план - С. И правда, редкая это штучка)) Смотрим на GBPUSD, новости вечерние по доллару, три звезды Смысл в недобитом уровне 1.2475. Новостью он добивается, а потом идет разворот. План С торгуется чуть...
NG Олежка, здоровья и профита тебе желаю. Конечно подлечиться надо. По натуральному газу цена закрылась на отметке 3,311 в пятницу. Рынок откроется и мы увидим куда направится цена далее. А пока я ратую за покупки больше, чем за продажи. Посмотрим...
Самое любопытное, что и Старую Америку я не собирался открывать. Извините, если что-то не то написал. В своем анализе, который я описывал ранее было желание получить по индексу паттерн диагональ с тем, чтобы иметь уверенность на понижение по...