Так я вообще сторонник именно индикаторной торговли, по новостям не мое, вообще на новостях все летает и не понятно куда, индикаторы - это штука которая бежит где-то за графиком рынка, которая всегда отстает, но хотя бы в том же направлении,...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURCAD определены верхняя и нижняя границы (1.48279 и 1.47750). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.48015. Этот инструмент в данный момент...
В прошедшую пятницу оставил две покупки на отбое от минимума после выхода NFP, что получилось вполне удачно. Далее, при начале работы купил на м15 при отбое от sma35. Это выглядело слегка авантюрно, но уже есть результат. Текущая цена тестирует...
Добрый день! С фундаментальной точки зрения ситуация остается беспросветной. Сыплются все новые факты, разобраться в которых становится все сложнее, а определиться с курсом пары USD/JPY, основываясь на них, практически невозможно. Раньше я бы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (158.79) Если на меньшем...