Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня открылась с северным гепом, достала цель и...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что особо никуда мы сегодня не двинулись. Пара фунт/дол продолжает торговаться на прежних уровнях и на текущий момент времени британец торгуется на уровне...
Приветствую, коллега! Мы здесь уже общались тоже с товарищем по окопам на эту тему, что почему что-то очень хорошо работает, а потом бац - и ощущение, что имеем полный хаос и вообще ничего не работает. Я высказала мысль, что нам просто - как профи...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедший понедельник прошел довольно вяло, цена открылась на этой неделе с небольшим разрывом вниз который оказался до ближайшего уровня поддержки 1.2367, от него потихоньку поползли...
GBP/USD. Да уж, я тоже не особо люблю долгие ожидания, но иногда к сожалению приходится ради хороших сделок сидеть долго в засаде. Здесь пока ещё у меня не подтвердился сервер, хоть и видно что с высокой вероятности может сработать отбой от зоны...