Спасибо за информацию, а то я забыл, что в спецификации есть эта информация. Давненько не занимался такими расчётами. Получается, что нефть дороже EURUSD в 10 раз. И выгоднее и опаснее. Значит, что при СЛ=200 и лоте 0.01 убыток будет 20$, а это и...
Если будет пробой низов, тогда это зона 90,000 от которой еще раз можно будет покупать и тогда потенциал к росту возрастет в разы. А вот если начнут пробивать 90к это будет немного паника и возможно биткоин провалит в зону 70к, но такой вариант я...
Действительно засадили народ на депозиты, где еще дают выше 20% просто так, даже в акциях нет гарантий получения такого дохода, а тут ничего делать не надо положил и жди себе, из рисков разве что риск краха банковской системы, что возможно только в...
оранжевый, амаркетс. Спреды у него меньше чем у инсты но не нравится он мне. Просто торгую у него 7 лет, приспособился. И спасибо за совет по...
Доброго вечера. А у меня конкретного сигнала на GBPUSD нет. Паре удалось в пятницу прилично упасть, но не сказать, что сформировали сигнал какой-то реальный медвежий. Одна свечка мало что решает, размер ее не плохой, но далек от импульса все же....