Я знаю об этом, это совершенно не секрет. Если не дано, так не дано. Таких примеров в жизни полно. У меня например есть трое знакомых, которые бояться автомобилей, управлять ими. Пробовали много раз и каждый раз очень большой стресс. Машины купили...
Татьяна, привет. Я бы не сказал, что в пятницу реакция на новости была никакая. Проблема в том, что она опять получилась разнонаправленной, так как часть новостей вышла положительной для доллара, а часть негативной. Сейчас такую реакцию как правило...
Самооценка у меня слегка завышена,что есть,то есть. Зато всё остальное во мне-выше всяких похвал.(с) Салют Коллеги! Итак,неделя началась. Мешки для проверены,что бы не было дырок. ТС заведена. Пора и в поле-зелень косить. На GBPUSD у нас открыты...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday February 10, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0345. Наша точка разворота находится на уровне 1,0345. Наше...
Рынок постоянно меняется, но на четырехчасовом таймфрейме по NZDUSD есть хороший уровень для входа. Если цена удержится на 0.55380 то покупки отсюда могут дать прибыль с целью 0.56730. В случае если цена изменит направление и начнет снижаться то...