Всем привет. Пара EUR/USD торгуется со значительными потерями вблизи отметки 1,0340 в начале европейской сессии во вторник. Пара теряет позиции на фоне возобновившегося спроса на доллар США как на убежище, поскольку Китай в ответ на американские...
По паре GBP/USD после такого сильного открытия с гепом на юг, предполагала, что пара совершит откат к сопротивлению 1.2315, а при его пробое ожидала рост к сопротивлению 1.2447, что пара и сделала. Сначала пробили 1.2315 и смогли закрепиться выше...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера практически перекрыла гэп, хотя движение наверх было довольно сложным, с обновлением локальных минимумов. И в данный момент присматриваюсь к варианту с дальнейшим движением в сторону юга. На часовом графике...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Юрий, привет. Вот я и вернулся после отдыха от всей этой долларовой вакханалии. пересидел и депозит сохранил. Ты меня тогда не правильно понял. Просто мы с тобой постоянно рассматривали разные временные периоды и топил я за снижение доллара чисто...