Приветствую. Я тоже думаю что USDJPY пойдёт вниз. Тренд на верх отменяется. Сейчас имеется явная трехволная коррекция которая должна получить продолжение четвёртой волной вниз. Не вижу никаких других вариантов. Потом возможен отскок на верх. Но не...
На фондовом все так, купили акции - все акции ваши, захотели продать - продавайте. с форексом на сколько я понимаю (могу ошибаться), выбираем пару, скажем EURUSD - где мы видим отношение евро к доллару и равно 1,030, или за евро покупаем доллары,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом, была протестирована поддержка 86.421, цена откатила от этой поддержки и закрылась она выше этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал...
Приветствую. Я тоже думаю что рост пойдёт по AUDUSD. Евро разворачивает тренд на верх и фунт тоже. А австралиец хуже что ли? Куда крестьяне туда и обезьяне. Для начала нужно конечно пробить границу канала. А потом ещё и сильный уровень 0.6330....