Взаимно, Роман! В результате торгов день за понедельник закрылся бычьей свечой. Гэп практически закрыт. На четырехчасовом графике видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был установлен новый локальный минимум на 1,0212. после...
На графике валютной пары CADJPY вижу возможное движение, которое можно использовать для получения прибыли. Анализируя четырехчасовой таймфрейм, я планирую начать с продаж от уровня 107.940. Цель для фиксации прибыли это уровень 104.830. Если цена...
Приветствую. Я тоже думаю что USDJPY пойдёт вниз. Тренд на верх отменяется. Сейчас имеется явная трехволная коррекция которая должна получить продолжение четвёртой волной вниз. Не вижу никаких других вариантов. Потом возможен отскок на верх. Но не...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.1297. На случай снижения графика до 1.1266, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1328. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
GBP/USD Доброго дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары GBP/USD мы видим, что быки пока не дают медведям приступить к новой волне снижения и в рамках моей торговой системы я нахожу, что это обусловлено тем, что окончание последней...