Ну тут ответ прост, нафиг все в одну сделку вкладывать, достаточно будет и 10%. Да золото очень волатильно, ну что дальше, но вроде как на этом тоже заработал, ну или точнее пока что зарабатываю. С завышением лота, про это тоже говорил, при...
SP500 перекрыла недельный (Гэп) и теперь уровнем сопротивления выступает отметка недельного максимума с ценой 6037,84. Продажи ниже этого уровня остаются в приоритете, есть все основания полагать, что теперь данный актив продолжит свое начатое...
Откат вверх по EURUSD вчера получили до отметки 1.0350. А сегодня уже снова вернулись к нему. На тайме Н1 видно касание текущей часовой свечи. Я решил купить на пробой этого сопротивления, хотя первоначально у меня были другие планы. Что ж, подержу...
Привет Валера.Ты совершенно прав! В любом новом деле, особенно в таком сложном, как изучение ИИ, сначала неизбежно возникают трудности. Это абсолютно нормально и даже полезно, потому что именно через ошибки и их анализ мы учимся и растем. Опыт...
Ты не поняла, 8 основных коллег и одна запасная, ну или подменная, если угодно. Нет уж, отбила всю охоту. Выходит я избранный, раз мне так повезло, или глупый. Меня с детства к ответственности приучали Вот и я посмотрел-посмотрел и плюнул на...