Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 157.925. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
А зачем это Вам нужно? Я могу Вам сказать куда мы катимся. Но Вам оно не понравится. Нас ждет страх и ужас. Человечество прекратит свое существование. Мы все умрем. Кроме меня. Я человек религиозный и моя религия считает, что смерти нет, а человек...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...