EURUSD. Не плохой вариант. Привет Дмитрий. Давали бы то что надо, а мы своё возьмём. Вчера вообще не ждал такого движение вверх, хотя понимал, что надо забрать зону баланс 1,03665-1,03885, так до неё не смогли дотянуть, сюда надо сходить как не...
AUDUSD Пара с начла дня имеет тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Ну так и вариантов, особо не много, потому что я могу сказать то же самое и про фондовый рынок, только чуть-чуть в обратном ключе, на фондовом рынке тоже можно использовать кредитное плечо, да нужно сдать простенький тест и вперед, а будет ли от...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USD/CHF ,технический анализ. Первая цель по формированию правого плеча паттерна "ДВ" , если вообще моделька будет рынком образована, определяется зоной линии поддержки восходящего канала (трендовой линии). Одновременно это снижение является...