Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6607. При подходе цены к уровню - 1.6659 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Обычно неудачи происходят из-за повышенного объема и трейдер закрывает сделку, так как там убыток растет не по часам, а по минутам. Стоп-лосс там или что-нибудь другое - неважно. Главное, закрыто и получен убыток. Явная неудача. И только потом...
Т.е. ГЭП закрывать не желаешь. EURUSD Приветствую, Алекс! На вчерашний день сопротивления ниже были, чем сегодня, так что закрыть ценовой разрыв хоть и могли, но продавать EURUSD я начал гораздо раньше - от 1.0330. Вчера же и фиксировал часть...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0038. При подходе цены к уровню - 2.0012 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сколько по времени в целом, у тебя уходит на разработку или тестирования новой стратегии, я ведь прекрасно знаю, что это процесс не быстрый и иногда не оправдывается ожиданиями. Помню, как-то тоже на демке старалась отработать стратегию, еще тогда...