Я походу не успею и накопить. А помнишь когда-то ты писал, что долго жить будет Гоблин? Кстати что-то тишина с его майнингом там, ты вступил же туда по моему? Мне в шахтах не хватит ресурсов походу, а что-то куплю, опять копить месяц, замкнутый...
Приветствую, Freeman2000! Разворот по USD/JPY пока не видно. В пятницу день закрыли вблизи минимума движения, что усиливает сигналы для продаж. Но если в понедельник отработают расхождение по осциллятору, то можем получить локальную смену тренда...
Доброго дня! Я в этом не сомневался - сам такой! Вопрос сложный и вероятно вне нашей компетенции... Не, ну а вдруг. В интернете полно историй - познакомилась с парнем, он типа работал в МакДоналдс, а оказался миллионером. Конечно чаще снижается...
Рынок, это борьба Крупного Капитала с "мелкими участниками" путем огромных вливаний ликвидности, которые меняют Рынок... Вы никогда не слышали выражение "охота за стопами"? Вам не приходило в голову, что у Крупного Капитала тоже есть роботы,...
Почему размечтался? Есть цель, к ней иду. Шел с 2% в день. С каждым разом все больше и больше беру прибыли. Когда ты свою неуверенность перешагнешь, тогда все и начнет получаться. Тебе же это не надо, как ты пишешь. А мне как раз надо иначе не...