Вот именно, иногда даже незначительная на первый взгляд новость, может вызвать сильные движения. Я как раз новости торгую и хорошо это знаю. А вот агрессивная торговля выходит поневоле. Бонусы каждую неделю снижаются, а уже торгуя нефть, получается...
GBPUSD_M15 С одной стороны пятерка для С2 волны имеется, а с другой стороны усечение совсем не к месту и просится продолжением синей второй до двойной тройки хотя бы.. С покупками пока не тороплюсь.. GBPUSD_H1 Общий вид всех вариантов. Пока не...
Татьяна, привет. Да я тоже последнее время раньше времени из рынка выхожу. Как говорится: лучше синица в руке. Тем более с Трампом, у которого 7 пятниц на неделе. Сегодня вот имеем очередной гэп по многим валютным парам на его заявлениях о введении...
Пара EUR/USD перекрыла геп, с которого она начала новую торговую неделю, и вернулась к уровню 1.0314 (Мюррея 1.8). Отработана дивергенция индикатора MACD и заметны попытки продавцов вернуть себе инициативу. До выхода данных базового индекса...
Приветствую, TRAYDERR! Старшие периоды показывают, что GBP/USD перестроился на юг, но локально есть условия для коррекции. Поэтому в первой половине дня можем сходить вверх к 1,2450 для тестирования сопротивления. Но основная цель на неделю...