Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Уже понятно, что нас ждёт дальнейшее снижение. И фундаментально это подтверждается и технически. Со стороны фундамента сложилось так, что ввод пошлин состоялся, что будет подхлёстывать рост цен и инфляцию, и, если ещё...
День добрый, ixion! И всё же получилось приятно. Вот не было бы выходных на рынке Forex, могли бы неплохо урвать профит, ну или Трамп не мог как будто дождаться понедельника, всё равно ведь волатильности не избежали. Попытки восстановления...
Я вообще не очень была уверена, что оно мне надо, конечно интересно было только получать дивиденды, тогда-то все время платили, видела прибыль и этим довольствовалась, чтобы прямо пополнять регулярно илл хотя бы раз в квартал - не было. Чисто...
Попробовал на основе готового выше примера сгенерировать в chatgpt-4o код индикатора. Не особо заморачиваясь, просто набрал текст-промпт, перечислив пункты настроек и логику работы. И совершенно внезапно ИИ забуксовал на объявлении переменных в...
Всем Да, сбегали по EURUSD во 2 фигуру, я бы даже сказал не сбегали, а телепортировались, что само по себе было ну так себе. Ну не совсем правильным движением, если правильно выражаться и вот вчера же его отыграли обратно. Но то как это сделали и...