XAUUSD Золото с начала дня торгуется с понижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера как резко улетела вверх, также быстро и вернулась обратно. После таких пируэтов трамповской политики и рынка впору задуматься о переходе к внутри-дневной торговле.: Технически, пара опять находится у своей трендовой...
Касательно просадок, то это сто процентов, тут вопрос лишь в размере этих просадок. Причем и мне не желательно слишком ошибаться, потому что если буду передерживать позиции, то могу получить довольно существенную просадку. Вот прошлый раз у меня...
SILVER находится в восходящем тренде, а если использовать в качестве технического анализа канальную систему, то можно определить важные уровни, от которых можно будет отталкиваться при их достижении ценой. Сейчас наблюдается рост в район недельного...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся в заданном диапазоне ограниченном уровнями 1.0285 - 1.0314 и вчера делали фальшивый старт даже когда выходили выше уровня 1.0314, но судя по всему поспешили, так как мы снова возвращались к...