AUDCHF. 4.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
EURCADВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.49296 перешла верхнею...
Депозит можно потерять при любой сделки если мы перестали за ней следить, и так вот мы прощаемся со своим счет. Такого нельзя допускать ведь не трудно же пару раз в день заглядывать в терминал и следить за сделкой чтобы в итоге если пошло что-то не...
Всем привет ещё раз. Получены за сегодня второй раз суточные, которые приблизили счёт почти к отметке плановой прибыли за два первых месяца, и это при том, что второй месяц только начался. Меня это как-то уже напрягает, надо бы сбавить обороты. С...
Спасибо коллега за советы. Видел я уже эти картинки , Генкора тоже читал. До перестановки виндоса у меня была целая коллекция в папке, которая гордо носила ваше имя. Но вот как-то не помогли они мне, видно у меня своя непростая тропинка. Да...