Да, там же идёт процент 0,3. Или 0,03. Но это всё учитывает APR. Поэтому что что я буду смотреть - это график средней доходности на дистанции. Например за последние пару месяцев. Чтобы не было такого, что там пишется APR 1000 %. А этот объём был...
Привет всем! Наташа, привет! Почему, нормальное объяснение. Это ж на эмоциях так сказать сливать то всё начали. Ну как, прочитал человек заголовок про пошлины и такой: "Ну всё, Китаю абзац, мировая экономика пострадает, возможно кризис, надо...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.10420, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому приоритет я на сегодня...
Обзор по валютной паре USD/CAD, Н1 Вчерашняя вторая половина дня для USD/CAD прошла под полным контролем медведей. Они не только закрыли утренний гэп, но и сделали это с запасом, опустив цену до отметки 1,4383. Это уровень, который находится совсем...
USDJPY Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...