USDCAD В четверг день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 1.43432, откатила от него цена и закрылась она ниже, между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, на пятницу я поэтому приоритет отдавал...
AUD/USD на дневном периоде цена движется в балансе 0.6305 и 0.6134 . И мы уже на меньших временных периодах можем подождать точку входа на продажу с целью уровня покупателя на текущем дневном интервале 0.6134 . На часе нужно дождаться манипуляцию...
USDCHF: График Daily. Инструмент торговался зажатый между уровнем сопротивления MN1 Res C: 0.91897 и уровнем поддержки D1 Sup C: 0.90124. Так что говорить о том, что цена куда то пойдёт значительно можно только если цена уйдёт вверх выше уровня...
Если позволяет размер депозита, то почему бы не доливаться. Главное смотреть на лот и не ставить так как ставил ранее. То есть уменьшать лот и таким образом смотреть на маржу. Но вот порой тыкаешь на автомате, а потом смотришь что маржа мизерная и...
После солидной волны роста коррекционную волну (4) вряд ли стоит оценивать слишком мелкой, а значит я все же для ее завершения буду ожидать медвежье продолжение для этой волны по этому индексу. То, что там возможен иррегулярный вариант волн не...