USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике, здесь пара росла после снижения, после выноса стопов покупателя из трендового канала. Доросла она до сопротивления 157.695. Обновила она прошлые коррекционные максимумы, в общем то...
Всех с началом новой торговой неделей, а я понемногу продолжаю торговать на инвестиционном проекта "OILMAN 159", где уже немного сделок закрыл с прибылью и мои инвесторы, а также подписчики уже получили первый процент прибыли за сегодня, но торговля...
Приветствую, коллега! Что уж теперь говорить о наших прошедших рассуждениях, когда понедельник у нас тут все расставил по своим местам. Теперь надо мыслить с этой точки и вперед. Итак, что я усматриваю по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на...
GOLD Приветствую, Николай, мешок золота тебе в профит... И несмотря даже на снижение, визуально-глобально тренд остается сильновосходящим, по маржинальной системе тенденция остается лонговой, а по моим тараканам - чистейшей воды покупки. Да, может...
Сигналы тоже могут быть не совсем точные. Меня ка крах это бесит, когда индикатор показывает точку для входа и ты входишь в позицию, а потом этот сигнал пропадает. Сделку закрывать с минусом тоже не очень хочет я и потом начинаешь думать как...