GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и дневной таймфреймы. Начать мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас с 2020 года по конец 2023 года драгоценный металл...
Нет сомнений у меня на продолжение нисходящего тренда по CL на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 80.75 и поэтому логично шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Приветствую, windnata! Тут есть такой вариант, как формирование нисходящего треугольника. А это может дать движение как минимум к 1,2315. Так что я пока все-таки смотрю в сторону снижения GBP/USD. К тому же Трамп вполне себе справляется с тем, чтобы...
USDJPY M15 Торговалась пара в диапазоне выше отметок 154.028. Был здесь зелёный диапазон, а затем был выход из него наверх. Пара когда вышла наверх. Набирал объём продавец, не было объёма продавца, я предположила бы дальнейший рост. Затем пара...
Снова картина прояснилась по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Так от уровня поддержки 1.0212 начался снова восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...