На графике валютной пары CADJPY вижу возможное движение, которое можно использовать для получения прибыли. Анализируя четырехчасовой таймфрейм, я планирую начать с продаж от уровня 107.940. Цель для фиксации прибыли это уровень 104.830. Если цена...
Нефть CL. Коротко. Ситуация изменилась. На первый пал выходит второй вариант. План с продолжением снижения. Скрин, что делал вчера. Переворачиваюсь и я. Нефть продана. Остаётся следить за тем, как цена будет реагировать на закрытие ГЕПа. Отмечен...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 72.49. Цена последней закрытой свечи 71.93. Расположение цены...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Восхождение...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...