#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут, конечно, второй раз подряд такого разрыва цены может и не быть, но Трамп уже много чего наговорил о возможных пошлинах всем вокруг, но на обоюдной основе. Вполне может быть, ожидания данного события могут...
В предыдущем посте была рассмотрена чисто гипотетическая торговая ситуация. В которой из-за неграмотных действий трейдера новичка был потерян счет. При попытке поймать удачу за хвост, на важном новостном фоне. Что касается меня то я давно уже в эти...
По швейцарскому франку полноценная реализация восходящего импульса идет на М15, но можно предполагать, что и на Н1 первую волну роста этот инструмент завершил и его продолжение можно будет ожидать после южного отката. Основная поддержка для USD/CHF...
Почему? Мне с Альфы постоянно рассылки приходят лучших трейдеров, так есть кто и 50 млн в месяц делает. Только нам никто не скажет и не покажет их систему торговли. На Альфе сейчас депозит надо иметь неплохой. С 100 тысячами там делать нечего, на...
Ой, с утра только сегодня Олишну поздравил:"^, а тут вторая Оля Слов восторга не жалея, Поздравляем Водолея. С каждым годом все милей, Дорогая Водолей. Мысли выше, речи глаже... Не гляди, что люди скажут! Будь, как вольная вода, Что мудра и молода,...